Кавалеры-дамы...

Кавалеры-дамы, дамы-кавалеры…
Ты, увы, не первая…Он, увы, не первый…
В каждой ситуации выход есть красивый.
Если что-то Бог дает, Он дает по силам.

Галина Яковлева-Глейх
2016 год
Астрахань


Рецензии