Мрачный дом. Конец. Начало

Под напором морей зашаталась земля,
Разрушая столетние скалы
И на крышах от ветра кричат флигеля,
Солнца лик облаками затянут.

Разрушается дом, словно спичка горя,
Развалился от дрожи фундамент,
Непогода прошла, все кругом разоря,
Снова в мире век горя настанет.

Лики вновь восстают, обретают тела,
Но свою жизнь они не получат,
Сила та, что людские души сожгла,
Своему ремеслу их научит.


Рецензии