Все пройдет

Всё пройдет: и буря, и грозы,
Все пройдет: и метель, и пурга,
Только теплые, мокрые слезы,
Озарят твое сердце, не беда.
Не беда, что сегодня случилось, не беда, что сегодня прошло
Это только сейчас приключилось,
Приключилось да тут же ушло.
Не бывают вечны холода,
Кратковременны сердца морозы.
Долговечна души жара.


Рецензии