не думал...

Я не думал что все так всерьез,
Не искал фиолетовых красок,
Просто в омут глубокий  вмерз,
Как то запросто, без опасок,

Я не думал что есть на земле,
Чистота и наивность в зарнице,
Шаровою пришла ты ко мне,
Озаряя в уме очертанье темницы,

Я не думал что есть доброта,
В наше подло циничное время,
Душа твоя ангелом просто чиста,
Обнажает любовь в желанное бремя,

Я не думал что душу раскрыв,
Взаимностью дышат как в сказке,
И  губы  чуть чуть приоткрыв,
Понимаем в какой с тобой связке,

Я не думал уже что смогу полюбить,
Мне всегда как то больно это давалось,
Но с любовью пришла и мне не забыть,
Ты в душе моей Шопотом нежным осталась....

экспромт...


Рецензии