Колдовская осень

Колдовская осень бродит…
В ярких красках ночи, дни.
Танцы листьев – хороводы…
А на ветках – «огоньки»!

И осины, и калины –
В платьях, будто бы – на бал.
Закраснелись вдруг рябины:
Тополь комплимент сказал.

Ну, а ёлочки-старушки
Шепчут то же, что и встарь:
– Вон – берёзы, две подружки,
Оголились… – Где мораль?

28.10.17.

Фото – Интернет.


Рецензии