К татьяне алекс дэорон

Я повстречал тебя и сразу был влюблён,
Ты совершенсто, милая Татьяна...
Твоим теплом невзрачно окрылён,
Как строки из раскрытого романа.

Прекрасен мир, раз ты в нём родилась,
И приоткрыла, мне, нежданно двери,
В объятья безпристрастно отдалась,
И я тебе, вдруг сразу, так поверил.

Пусть небо, подарила нам любовь,
Лишь счастье, подарим себе сами,
И сердце приоткрыто будет вновь,
С душой, к Татьяне, со стихами.
         
          АЛЕКС ДЭОРОН
          4 ноября 2017 год.


Рецензии