Та жизнь

Та жизнь, от которой ничего не осталось,
Во снах током бьёт.
Она, где-то, в памяти окопалась,
И тебя за собой зовёт.

Та жизнь, где, однажды, что-то сломалось,
О себе знать даёт.
Она тебя потерять не боялась,
И не ждала, что это произойдёт!

Та жизнь - компьютерная игра,
Которую стереть пора
Она как черная дыра,
В небытие её отправь!

Ту жизнь запиши на флэшку,
Нажми кнопку: «Сгинь»,
Выбрось её в окошко,
И шторы задвинь.

Та жизнь под твоим окном шатаясь,
Флэшку найдет.
Начнет играть понемножку,
И уровень, где  что-то сломалось,
Сама пройдет!


Рецензии