Песня для любящей Пары

Насколько женственная женщина,
Настолько рядом с ней мужик
И деградация случается,
Если в округе свинский дух!

Всё продвигается безумно,
Чтобы природа отцвела
И люди приближались к аду,
В который их ввели тела.

И нет Развития такого,
Чтобы расцвёл желанный Дух,
Когда не просто люди полом
Соединяются меж двух;

Когда не просто здесь инстинктом
Соединились от конца,
Но своё дивное Начало,
Вдруг, ощутили от Отца!

И понеслось уже знать Чувства
Объединением Души,
Когда для Сердца есть Искусство
И Двое счастливы в Любви;

И Двое чувствуют Сердечность –
Как Мир растёт у Них в Глазах,
В Ушах рождаются те Звуки,
К которым были глухи… ах.

И, вдруг, рождаются Со-Чувства
И, вдруг, рождаются Стихи
И проявляются Таланты
До высочайшей Чистоты;

И, вдруг, такое Наваждение
И, вдруг, такая Красота
И Сердце к Чувствам расцветает,
И появляется Душа!

И, уж, не тело ощущает,
Как приближается конец,
Но от Начала пребывает
Великолепный дивный Лес;

И в Нём поют сердечно Птицы,
И в Нём растут уже Цветы,
И наполняет Вдохновение
До совершенной Высоты;

И открывается Суждение
К Душе, которая вокруг –
Теперь, не просто мир телесный,
Но ощущается и Дух!

И можно чувствовать Свободу,
И можно радоваться Вслух,
Ведь, чудотворная Природа
Даёт уйти за грешный круг;

Сообразить, что, только, в Паре
Мир пред Глазами расцветёт –
Возможно выйти за конечность
И совершить к Мечте Полёт!

Ещё одной Частицей больше:
Приходят Силы для Любви –
И Сердце радуется Песне,
В которой вместе… Я И Ты –
И между Нами Дух Земли;

И Мы поём так гармонично,
Что на Душе всегда светло,
А, значит, Рай с Нами извечно,
Ведь, Мы с Ним вместе… Заодно!
                2017г


Рецензии
Какой создашь справедливый рай на земле, такой и получаешь на том свете.

Надежда Абалмасова   13.11.2017 22:36     Заявить о нарушении
На том не надо, только, на Этом, где Мир Детей! Спасибо Надежда за Отклик в Сердце!

Вадим Бегленко   13.11.2017 22:56   Заявить о нарушении