Maybe I Maybe You - Может я, может ты. Scorpions

Напоминает чем-то молитву.

вариант 1

Может я, может ты
Мир изменим, любя.
И в плену темноты
Не оставим себя.
Может я, может ты
Душу сможем спасти.
На руинах мечты
Веры храм возвести.

Припев:
Смотрим мы в небеса
Там вопросы одни.
Но ответ есть в глазах.
В сердце полном любви.
Среди бед и потерь
Ты услышь лишь: "Поверь
Сделать былью мечты мечты
В силах я, в силах ты."

Может я, может ты
Так наивны порой,
Только жаром  сердец
Мир согрет ледяной.
И любовь защитить
Мы на свет рождены.
И спасти этот мир
Мы лишь вместе должны.

Припев:
Смотрим мы в небеса.
Звёзды так холодны.
Но- смотри мне в глаза,
Знай. что мы не одни.
Среди бед и невзгод
Нас Любовь позовёт,
Можем явью мечты
Сделать я, сделать ты.
Только я, только ты.
Только я, только ты.

вариант 2

Может я, может ты
Мир изменим, любя.
Как коросту, грехи,
Мы очистим с себя.
Может я, может ты
Рождены мир спасти.
На руинах мечты
Храм Любви возвести.

Припев:
Слышишь глас в небесах? :
"Просыпаться пора,
Твой ответ есть в глазах,
В сердце, полном добра.
Среди бед и невзгод
Нас Любовь позовёт.
Чтобы явью мечты
Сделал я, сделал ты.
Сделал я, сделал ты.
Может я, может ты."

Может я, может ты
Так наивны порой,
Только жаром  сердец
Мир согрет ледяной.
И любовь защитить
Мы с тобой рождены.
И спасти этот мир
Мы лишь вместе должны.

вар:
Страха лёд растопить
Нашей Верой должны.


Припев:
Смотрим мы в небеса.
Там - вопросы одни.
Но  в родные глаза,
Ты, родная, взгляни.
Среди бед и потерь
В них прочтёшь ты: Поверь,
Сделать былью мечты
В силах я в силах ты.
В силах я, в силах ты.
Только я, только ты».
Только - ты.


Рецензии