Вечерняя прогулка

Стопятьдесят здоровых харь
Орут и топают ногами
С души в момент слетает хмарь
Растоптанная сапогами

Поют про девушку что ждёт
(или хотя бы обещала)
И все равно пройдут дожди
Выводит ротный запевала

А после "стройся и отбой"
Как бич команда прозвучала
И каждый думал матерясь
О том что завтра все сначала...


Рецензии