Нежное воскресенье

В воскресенье уютно- лежать на кровати,
Хорошо в выходной - никуда не идти,
И звонок телефонный - он  будет некстати,
Отвлечёт нас от дела, отвлечёт от любви...

Буфера у жены - теплы , нежны , упруги,
И рукою красивой-  нежно я приобнят,
Мы не зря весь сентябрь отдыхали на юге-
Фотографии в спальне - на столе все стоят...

За окном - за стеклом - там порывистый ветер,
Ну а нам друг от друга - нам  такая жара,
И любовь остаётся -  пропеть всю в дуэте,
В этой песне красивой - встретить радость утра...

За бортом  остаются - все дела и проблемы ,
Всё прошедшее в жизни- на второй идёт план,
И нас радуют очень - все в судьбе перемены,
Новый курс нашей жизни - что был Богом задан...

А жена - нежно льнёт, прижимаясь всё крепче,
И ласкаю весь я - её лёгкий, красивый  загар,
Поцелую всю -всю , обниму её нежные плечи,
Разгорается в нас - этот страстный  пожар...

...........................

Нам любовью заняться - весьма будет кстати,
Пусть проходит вся жизнь - в красивой любви,
Хорошо в выходной - поваляться в кровати,
Хорошо в воскресенье - никуда не идти...

12.11.2017


Рецензии
Александр. душевные строки!

Забава Путяшная   08.03.2021 02:02     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   08.03.2021 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.