Спинннеры

Я не хожу к барберам
Я не кручу спиннеры
И не привык к камерам
Целящим в спину мне

Тропы мои топтаны
Мысли мои читаны
Горечь моих опытов
Не объяснить читерам

Пусть не всегда поровну
Бог раздает премии
Разве роптать впору нам?
Разве мечтать — бремя нам?

Счастье, смотри, теплится
Тело, смотри, борется
Вера куда денется
Двое пока молятся?

19.06.2017


Рецензии