Нет веры..

Я вновь почувствовала ложь,
Опять обман из трёх ступеней.
Как будто мне воткнули нож
В то место, где всего больнее.

Ты прячешь взгляд, слов не найдёшь.
Ну как же верить вам, мужчины?
А я надеялась - придёшь,
Цветы подаришь без причины.

Ушла надежда, в душе - мрак,
И почему-то сердце стонет.
С собой не справлюсь я никак,
Всё потому, что вера тонет.


Рецензии
Всё правда-вера тонет...

Ольга Белоус 3   06.06.2018 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.