О, жизнь моя!

О, жизнь моя! Ужели ты меня оставишь, как и те,
Которые о дружбе говорили?
Которые со мной творили
Кусочки неба на земле!?
Иль я  тебе не нужен стал?
Иль ты меня оставила заранье,
Что не заметил я, и умер от страданья,
Уже не нужный, как испорченный кимвал.
С улыбкой нежною ты обещала мне,
Напомню я, стыдясь и замирая,
Что ты со мною до преддверья Рая,
Ужели я сейчас во сне?


Рецензии