Память Михаилу Задоронову

УШЁЛ ЧЕЛОВЕК ВЕЛИКОЙ ЭПОХИ, ДА, ОН СЕРЬЁЗНО БОЛЕЛ,
НЕПРОСТО ЕМУ БЫЛО, ПОРОЮ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЮ, НО ОН
БОРОЛСЯ, НЕ СДАВАЛСЯ, ДО СВОЕГО ПОСМЕРТНОГО КОНЦА,
СТОЯЛ ОН В БИТВЕ ЛЕНИГРАДЦЕМ И РАССМЕЯЛСЯ, СЛОВНО ЦАРЬ!!!
Я УВЕРЕН, ЧТО ЗАДОРНОВ В ЛИЦО СМЕРТИ РАССМЕЯЛСЯ,
А МОЖЕТ, ОН ВООБЩЕ НЕ ПОМЕР, БРАТЦЫ?!


Рецензии