Первый снег

Хлопьями метелица приодела всё!
Кружиться и стелиться словно вороньё!
Только крылья белые и другой наряд,
Белоснежной девицей совершён обряд!

Липкой, влажной поступью
Ты прошлась везде,
Наступила зимушка
На моей земле!

Занавески снежные за моим окном
И рисунки нежные с ярким серебром!
Расписными звёздами светится узор,
И искрится в радости мой весёлый взор!


Рецензии