Звезда и носок

я королёк хурму сегодня кушал
по ОТР учёных споры слушал 
узнал их слушая прилежно
что энтропия неизбежна 

и думы все мои о том
хаОс уже явился в дом
и это правда,не пустяк
ведь я давно уж холостяк

и как вода через песок
исчез куда-то мой носок
в дыре исчез быть может чёрной
но по идее очень спорной

на дальней может быть звезде
в далёком космосе, везде 
и хоть я скор не по летам
искать не хочется мне там

да всё идёт совсем не гладко 
и на душе понятно гадко
понятно стало как ежу
не зря на кресле я лежу      


Рецензии