Падший ангел

А ты так сладко засыпаешь, жаль, не на моем плече,
Пока я в мыслях утопаю, где мы с тобой наедине.
Твоё дыхание так спокойно, улыбка дарит мне тепло,
Я на мгновение представляю, как твой снимаю ореол.

Во мне бушует пламя страсти, ты загораешься в ответ,
И нет причин скрывать желания, это наш с тобой Завет.
Мы вкусили плод запретный, оставив где-то свои ранги,
Я продал душу, и этой ночью, ты мой падший ангел.

В голове все просто: пришел, увидел, победил,
После всех скитаний, я думал, что полюбил.
Увы, но ты уже давно летаешь слишком высоко,
Мне не добраться до тех самых, заветных облаков.


Рецензии