Осенину 2

Крыша прохудилась,это не беда,
Есть и поважнее у меня дела.
Вот сижу с надеждой, что прийдёт сосед,
Под мою гармоньку будем вместе петь,
На колодце сруба весело сидеть.
На колодце сруба крыша не видна,
Видется соседу, моему ,спина.
Ты играй гармошка,подберу слова,
Ты напой Серёге про мои дела!

Шуточный ответ Сергею Осенину 2,на эксп.стих,,Сижу у самовара,, Вайнер
12.11.17.


Рецензии
Браво ! Спасибо за добрый юмор. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   24.11.2017 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо ,Евгений !С уважением и улыбкой ! Счастья вам !

Тамара Прохоренко   25.11.2017 00:04   Заявить о нарушении