Мысли

* * *
Бессрочны квоты на заботы
Под властью тленного венца.
Черны душевные пустоты
Без света Слова от Творца.

* * *
Калейдоскоп приоритетов.
Конечный выбор за тобой.
Не отстраняясь от заветов
Борись с навязанной судьбой!

* * *
В истине заложенная мера.
Истина для каждого своя.
Поколенья преподносят эре –
Мудрости познания себя!

* * *
Ты не знаешь, кто правил вчера,
Но уверен, что знаешь сегодня.
Прозаичность истории – мгла!
Ты лишь часть её производной!

* * *
Ветра времён, им нет границ,
Но мысли всё, же безупречней.
Не счесть душевных колесниц –
Они легки, быстры и вечны!


Рецензии