кто прогибается

Как любят тех кто прогибается,
Чужие роли примеряя,
Им все дороги открываются,
Живут беды они не зная.

И пусть живут, на то их право,
Собой остаться, спину ль гнуть,
Могу сказать им только браво,
Ну и еще в ладоши хлопнуть.

Закон курятника: забрался повыше-
обосри нижнего.
Вопрос живущим по таким правилам:
Вы чего это, петухи что ли?

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под вас"...


Рецензии