Осень

Ветер чаще задышал,
Бьётся с воем и в порывах,
Гневно в окнах задрожал,
Утихая в перерывах.

И,от злобы почернев,
Осень брызнула слюною,
Изрыгнула мокрый гнев
Вперемежку с пеленою.

И с холодною улыбкой,
Вся в порывах, побледнела...
И, готовясь с новой силой,
С торжеством взялась за дело!


Рецензии