А иней уже отошёл

на «Про зимушку, осень, шепчи» (Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2017/11/02/8362

А иней уже отошёл,
Морозов по утрене рать.
Туч паруса серый, тяжёл,
От них лист ушёл... отдыхать.

Рассыпался как конфетти
И вмиг под ногой побурел.
На блюде так и ассорти,
Лишь ветер сильнее запел...

Как в роще поёт соловей -
Песнь самке весною свою.
И чудится с голых ветвей -
"Коль жаждешь... и я подпою!".

А Осень, что мамин камин,
Так греет мне душу всегда.
От слов, навевает лишь сплин
Твоих, как и наши года.


Рецензии
Отличный отклик, Ольга, БЛАГОДОРЮ!!!! Добра!)

Нина Гагаринова   12.11.2017 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   23.11.2017 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.