Минор

Везде пролезла эта ложь
И от рождения до смерти
Не зная ничего живешь
Где ангелы, где черти.

Одно правдиво ощущение
Что ты чужой, что ты не тот
Что ты другого отражение
Который вечно не умрет.

Стареешь...и с годами краше
Стеклянные становятся мечты
Там, где с рождения все не наше
Там, где до смерти будешь ты.


Рецензии