***

Не думать ни о чём, что душу гложет.
Не то чтоб это просто - это нужно.
Переживание в печали не поможет,
Оно лишь заморозит больше в стужу.
Когда смотрю я в прошлое своё,
Не вижу ничего, что было б в радость.
Наверное, всё потому, что я ещё
Не поняла, в чём жизни моей сладость.
Не знаю, что мне нужно, но ищу.
Ищу свою дорогу в мир огромный.
Юна совсем, но верю, что смогу
Пробить свой свет в чулане тёмном.
Есть люди, что не верили в меня.
Давно не верили, да и сейчас не станут.
Но нет, не в их руках сейчас моя судьба -
Она у тех, кто утешать не перестанет,
Когда мне слишком больно, я на дне.
Когда мне очень одиноко, эти люди рядом.
Вот именно они и подарили мне
Уверенность в себе, ведь это мне и надо.
Я знаю, будет сложно. Даже если утону,
Они все мне помогут обязательно.
Надо запомнить: когда ты идёшь ко дну,
Кто друг твой, понимаешь окончательно.


Рецензии