Что случилось? Что передёрнуло?..

Что случилось? Что передёрнуло?
Почему же всё так, как есть?
Помню лишь помещение тёмное
И твою правдивую лесть.

Я себе обещала справиться.
Обещала тебя забыть.
Но старания стали напрасными -
Ты напомнил мне, как любить.

И я снова себя замучала.
Я всё думаю, что со мной.
Мои чувства более мутные,
Чем тогда в первый раз с тобой.

Я тогда тебе не говорила,
Как к тебе относилась всегда,
Потому что себя корила,
Что зависимой стать смогла.

И тогда-то я точно знала,
Что я верю тебе, что люблю.
А теперь я не понимаю,
Правду ли тебе говорю,

Потому что одной ошибкой
Ты доверие перечеркнул.
И за каждой твоей улыбкой
Я ту исповедь вижу твою.

Я наивна и всё ещё верю,
Что не будет так дважды у нас.
Ведь обман ненарочный первый
Мы с тобой не должны повторять.

Что там выйдет дальше - не знаю,
Но вот, что сейчас скажу:
Головой себя не понимаю,
Но я сердцем тебя люблю.


Рецензии