Сердце Звезды

Аудио https://disk.yandex.ru/d/5_hHmhYDUPbmvg

Было время
знали цену звучанию
Холод тот стелился
Лился Снегам
люди было
знали цену молчанию
долго теперь
плыть
к тем берегам

Чьё то сердце
пусто звучит
выясняется
ну а чья то строка
Глубока
и забудут о ком то
когда мода
опять поменяется
ну а чьё то
услышат века

За той
неба
последней волной
У края
Черной воды
за бесконечности
тишиной
Услышит кто-то
Сердце Звезды

Узором
я - вселенного
вышит
Где спят все
во все
времена
И может когда-то расслышит..
Там...
Мир в Нём...
Мир...
не война...

Дыханием Жажды явленной
Времени эликсир
И стоит Хронология Плясок
Сумашедших
Поворотов Вселенной
Против Его..
в сердце
Мир...


Рецензии
Да, СЛЫШНО ... Думаю это манада отзывается (искра Бога)

Людмила Афанасьева 4   02.01.2018 18:03     Заявить о нарушении