Пусть жизнь моя из сотни тысяч радуг...

* * *
Пусть жизнь моя из сотни тысяч радуг
Красот сияньем пламенеет вновь.
Пусть мир жесток и лжив, и подл, и гадок,
Но всё равно и в нём живёт любовь!

И я наполню мир своею жизнью,
Обогащу сверкая, как сапфир,
Я буду петь от зорь до самой тризны,
Душою освещая тёмный мир.

24.12.16 г. 23 ч. 30 мин.


Рецензии