Лес со степью обнимался...

* * *
Лес со степью обнимался,
Зная, что её погубит,
Зря её он домогался,
Степь всегда лишь ветер любит.

И не хочет с лесом знаться
Степь раздольная, как ветер –
Всем по духу сопрягаться
Суждено на белом свете.

01.07.17 г. 12:23


Рецензии