Картинка из жизни

Не сложилось вчера -не живётся сегодня спокойно.
Все уже безразлично, будто кадры в забытом кино.
Несчастливая ты, но ты жизнью своею "довольна"-
И так день ото дня - безразличие длится давно.

Пьный сына дебош, синяки и побои.Устала...
"Да гони ты его!",-все совет тебе дельный дают.
Ты привыкла прощать, а потом - замечать перестала.
Стала жить , как живешь, осудив беспринципность свою.

Нет, нельзя подставлять обе щЁки сыновьим побоям!
Ты ведь женщина! Женщина!Слышишь? Обязана знать,
Что достойное место  занимает мужчина не боем.
Сын твой должен ценить и любить, потому что ты - МАТЬ.

12.11.2017


Рецензии