Вечности сортир

он смотрит прорезью на мир
тот ветхий, маленький сортир
и помнит те ещё года
когда мы были господа   

пришла товарищей пора
сортир стоит посредь двора
чуток он правда похилился
период этот долго длился

с тех пор прошло немало лет
стоит всё так-же туалет
на стенке с рожками сатир
всё терпит старенький сортир

а с перестроечных времён
ещё он больше накренён
но никакой на свете тать
его не может поломать

печатью вечности отмечен
как род людской сортир тот вечен
всех принимает без обиды
наш туалет видавший виды


Рецензии