Ведь слова ничего не значат...

Ведь слова ничего не значат,
Если можно их так, на ветер.
Чувства тоже бросать впридачу,
Разве мало их, чувств, на свете?
Обесценено слово "честность",
И ответственность стала пылью,
Верность канула в неизвестность,
А за правду - пуд грязи выльют.
Среди масок - как бриллианты,
Что сверкают в пустой породе,
Те, кто честен, умен, талантлив,
Верен слову и благороден.
И так радостно нынче верить,
Что такие живут на свете,
Можно Землю таким доверить,
Пусть их путь будет чист и светел.
Ну а те, кто слова бросают,
Топчут чувства, гордыню греют,
Те себя потихоньку теряют,
И, конечно, любить не умеют.


Рецензии