В шкатулке обручальное кольцо...

В шкатулке обручальное кольцо...
Вот если б так убрать свои печали...
Жалеет? Нет! Она, в конце концов,
Так счастлива, что наконец отчалил
Её любимый, и пуста постель...
Вакансия в мужья навек закрыта!
Спаси, Господь, об боли и страстей,
Покой даруя в обустройстве быта!


Рецензии
Значит, выздоровление идет полным ходом:)))

Естава   13.11.2017 09:15     Заявить о нарушении