Cчастье в мгновениях

Пусть катится дождинка по щеке,
Ее поймаю я улыбкой,
И не дыша прижмусь к твоей спине,
Не побоюсь, что было все ошибкой.

С тобой не нужно притворяться мне,
Но за тебя болит моя душа украдкой,
Противоречие живет в тебе,
Оно и манит всех загадкой.

Ее я не пытаюсь разгадать,
Чуть-чуть коснусь тебя чтоб стало легче,
Уткнувшись носом в спину понимать,
Как дороги секунды каждой нашей встречи.


Рецензии