брод на берег другой

Глубока река -
по горло брод,
не могу переправу на берег другой
найти пути.

Утонуть не страшно;
надо - утоплюсь на смех;
столбом среди реки
увязнуть страшусь;
лодкам-кораблям
путь мешать бревном.

Камни слов
в воду бросаю
малых - больших -
переправу творю -
- словоброд.
И на берег, на слова твердь
опираясь
на берег другой
пойду - посмотрю
кто там есть..


Рецензии
Классно!
"...надо - утоплюсь на смех;"
Очень близко...

Наталья Решенина   13.11.2017 12:29     Заявить о нарушении