Перепел

Падает листик с берёзы,-кручиной.
Холод бежит вдоль дорог.
Я не хочу оказаться причиной...
Той...от которой продрог.

Той от которой болит сердце больно.
Стон,словно шелест берёз.
Не говори мне об этом. Довольно.
Море исчерпано слёз.

Ветер холодный тревожит вновь пепел.
Стынут тревогой глаза.
И на земле на остывшей,вновь перепел.
Вьётся росою... в слезах.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии