Страна чудес

Давай с тобою убежим
В страну любви и ярких снов,
Туда, где небом голубым
Укрыто море из цветов.

Где нету зависти и зла,
И мысли радости полны,
Где много света и тепла,
И все друг в друга влюблены.

Нам будут птицы песни петь,
И ветер шелестеть травой,
А звёзд мерцающая сеть
Украсит вечер голубой.

Под сенью сказочных лесов
В тени раскидистых ветвей
Мы, не найдя от счастья слов,
В любви забудемся своей.


И пусть, тебя я обманул,
Пусть, в мире нет такой страны,
И только ветра грустный гул
Теперь тревожит твои сны,
Пусть ты лежишь в лесу одна,
Пропитан кровью серый мох,
И лишь бездушная луна
Услышит твой последний вздох.
Я всё же верю, что любовь
Сильнее смерти и судьбы,
Я буду снова, вновь и вновь,
Молиться, чтобы не забыть
Мгновений дивных фейерверк,
Что пережили мы с тобой,
Пусть жизни свет твоей померк,
Я буду помнить голос твой.
И через годы я вернусь
На тоже место в тот же лес,
Защемит грудь былая грусть
И унесёт в страну чудес.


Рецензии