Зачем, тебе так любить...

Ну, зачем, тебе так любить?
Холоднокровно, неприкасаемо.
А не проще ли в сердце хранить,
Все обиды и все обещания?

Моя боль, не гаснет со временем,
Ты так манишь своей простотой.
Как мне быть теперь с этим пламенем?
Оно догорит под этой луной.

Увы. Твоя любовь уж потеряна,пропита,
И до дна осушили бокал...
Я до дрожи тобою измотана,
Ну, а ты все так же молчал.

Я не трону тебя, я устала,
Напоследок хочу я спросить,
Я так долго и сильно страдала...
Ну, зачем, тебя так любить?


Рецензии