Осторожный

Осторожный, вдумчивый новый день,
Подбирает вкрадчиво все слова,
А по памяти шествует поцелуй,
Закрывая радостью мне глаза.

Без эмоций приняты все штрихи
Я за ними спрятала смысл простой.
Постучались в двери и ты впустил
Ночь твоя наполнилась красотой.
ноябрь 2017


Рецензии