Пусть плохие стихи умрут

Пусть плохие стихи умрут
Для чего им на этом свете?
Вирши давят выю, как кнут
Спину лижут, как сотни плетей

И кому они ?
Жизни нет..
Голова в горячке стенала
Рисовал сам себе портрет
Стан негодно судьба изваяла

Слог паршивый - я думал ЯМБ
Возомнил из себя пиита
Сам Есенин меня б к ХУ*ЯМ
Разорвал бы всосав пол-литра

Ну да ладно!
Сморкнусь в кулак
Вот она мощь писательской силы
Пьяный в стельку на свадьбе гопак
Буду бацать до личной могилы

А потом понесут меня
Завывая: какой был хороший
Выжрут браги, попросят огня
Улыбнут свои лживые рожи.

11 2017


Рецензии