Фарфоровая чашка Луны... 12. 11. 2017

Фарфоровая чашка Луны,
На небесной скатерти разлит кофе.
В холодном чреве морозной струны
Кипит немая мольба апострофа.

О снег! Хлопок звездных полей!
Чистилище страниц, забрызганных кровью.
Рыбы ушли, пришел Водолей
С его… с его неземной любовью.


Рецензии