Все взаимно понятно и просто...

Все взаимно понятно и просто,
Все же есть видно где-то в судьбе...
Обозначен любви перекресток,
Где я вышла навстречу к  тебе.

Кто поставил тот знак? Указатель,
Чтобы двое средь буден земных,
Знали точно куда же шагать им,
И дорог не желали иных.

Кем написана вечности книга,
Кто сюжеты в ней кроит и шьет,
Там закручена лихо интрига,
Чтоб найти в нужный час поворот.

Я не знаю... контора? Обитель?
Кто там... ангел? А может быть черт?
Вы пишите, родные, творите!
Пусть  любовь к нам на Землю идёт!


Рецензии