Да ладно...

Ты думаешь, так просто рассказать о глубине,
О том, что так в ночи болит и ноет?
О чем молчу, хоть сердце беспокоит
И не дает мне жить в реальном дне?
О том, о чем обычно лишь ревут
И забывая тушь стирать с ресниц,
О чем в безмолвии помочь зовут
Ступая тихо, не нарушить чтоб границ?
Да ладно, я сумею, я смогу,
Мне лишь дожить до завтрашнего дня.
А после, снова от беды я убегу,
И не догнать теперь ни тени, ни меня.


Рецензии