Лампочка Ильича

Я устарела,
Рубила с плеча,
Вместо текилы пила чай,
И,как старая лампочка Ильича,
Перегорела.
Мне не хватило
Накала века,
Потока силы дневного света,
В пространстве замкнутом интернетом.
Опять простыла.
Я потускнела,
Покрылась пылью
И в паутине.Шуршу ковылью,
Серею,чахну и пахну штилем.
Свинтит агония.
Меня достанут.
Поставят рядом с пустым стаканом,
Натрут до блеска,нальют сто граммов.
Чего не знаю.
И меня вспомнят.

Я стану в тренде.
Текила-гадость.
Налейте бренди.


Рецензии