Пустота безмолвия

В безмолвной пустоте для слуха
Время, мысли растворила...
Я Есмь часть Святого Духа,
Я-Любовь, Я-Божья сила.

Вера силой наполняет,
Познавая чувств глубины,
Осознание заполняет:
Вечно с Богом мы Едины.

Луч, дошедший сквозь туманность,
Озарил мне вспышкой Душу.
В этом миге жизни - ценность,
Взятый курс я не нарушу!


Рецензии