Всем привет!

Я на ощупь чувствую темноту.
Космос давит на плечи.
Что будет, когда погаснет свет?
Вечность?
Забвения нет!
Немного страшно, как там?
Я открою секрет:
Впереди бесконечность...
Всем привет!


Рецензии