Ольге от души...

Спасибо за улыбку,
Спасибо за слова,
В них так много тепла,
В твоих глазах доброта,
Пусть в твоей жизни будет красота...
Желаю гармонии и ангелов...
С уважением Михасьмэн планета любви...


Рецензии