***

  Меж нами тонкою льдинкой
  Пролегает черта.
  Где зыбкая грань-серединка
  Долга и чести моста?
  Что нас пока разделяет
  И лишь впереди рубикон,
  Наверняка не знаешь,
  Будет ли он перейден...


Рецензии