Ярмарка

И парами, и семьями
на ярмарке народ.
Лошадка карусельная
несет меня вперед.
Поводья с колокольцами
и красное седло –
все ладится и спорится,
и впереди светло.
Хоть грош последний выну я,
но накатаюсь всласть –
держусь за гриву длинную
и не боюсь упасть.
Скачу, куда – не ведаю,
от счастья чуть дыша.
Подумаешь, трагедия, –
остаться без гроша.
Пусть коротко веселие,
пусть дальше хмарь, не синь, –
лошадка карусельная,
неси меня, неси!


Рецензии
Чудесно, сочно, ярко, легко!

Наталья Викс   29.09.2020 01:38     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое!

Ольга Суханова   06.10.2020 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.