Приятный понедельник - в резонанс душе

Поэт - Воин, Павел Светский! Его стихи так резонансно проникли в душу...
Бывает такое - понедельник радует, хотя, заранее, ничего и не ждёшь.
Вот, в ПОНЕДЕЛЬНИК, (так получилось) - прочла стихи Поэта, - в резонанс душе!!!


Стихи и коллаж Поэта-Павла Светского - ВОИНА РОССИЙСКОГО!

Благодарю Любимого Поэта российского - Павла Светского за его честную поэтическую Душу!

Здравствовать, Вам, Павел! Долго - предолго!


Рецензии